钦州市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

李磊岩副市长调研林业产业园并召开优化营商环境服务企业座谈会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-03


       713曰,李磊岩副市长前往钦北区大寺镇新汉林业产业园调研,并在广西新汉林业产业园开发有限公司召开优化营商环境服务企业座谈会,共商钦州林业产业发展大计。

李磊岩认真听取企业负责人关于新汉林业产业园开发建设情况的汇报,详细了解项目建设方面存在的困难和问题。李磊岩指出,自治区和市政府高度重视木材加工产业发展,自治区层面出台了农产品加工方面的系列政策;市政府将木材加工产业纳入十大专项工作重点推进,各级各部门要主动服务,努力推动全市木材加工产业壮大发展。强调:一是抓好木材加工产业发展规划;二是建设一批木材加工产业园区,建设市级核心园区,打造木材加工产业集群;三是加大招商和服务力度,引进和培育一批木材加工龙头企业;四是研究制订一批产业发展政策,为企业落户营造良好营商环境;五是成立领导协调机构,形成一个抓林业产业发展的合力,为全市林产加工产业发展提供有力保障。 

              

信息来源:钦州市林业局产业科黄刚 | 责任编辑:钦州市林业局管理员