钦州市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

钦州市林业局深入企业开展“一对一”挂点服务企业工作暨“服务企业年”活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-14


 

为贯彻落实市委、市人民政府关于开展优化营商环境“服务企业年”活动的部署要求,加强与服务企业对象沟通交流,及时了解和尽快协调解决企业存在的困难和问题,优化营商环境。81日,市林业局廖桂声副局长、吴耀彬副局长分别率队到钦南区瑞宏板业有限公司和钦州市双峰木业有限公司开展优化营商环境“服务企业年”活动“一对一”挂点服务企业工作,通过实地走访和座谈,详细了解了企业的经营情况以及在经营过程中存在的困难和问题,共商解决办法。

下一步认真梳理企业提出的问题,积极对接有关部门,着力帮助企业解决实际困难和问题,做好跟踪服务工作,积极营造良好的营商环境。

 

廖桂声副局长在钦南区瑞宏板业有限公司座谈

 

 

吴耀彬副局长在钦州市双峰木业有限公司走访

信息来源:钦州市林业局产业科 | 责任编辑:钦州市林业局管理员