钦州市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

李磊岩副市长率队赴广东开展林业产业招商考察活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-11


2018821-23日,李磊岩副市长率队赴广东考察智慧林业建设和木材深加工、木材交易市场建设。期间,李副市长还拜访了新汉林业集团和广东超航科技有限公司。 

在新汉林业集团,李副市长考察了公司自主创新研发易饰工程木高科技产品生产基地,并与集团的赵伟茂高级副总裁、陈华高级副总裁等高层领导进行了会谈。双方在推进华南木家居产业园项目建设工作上进行了深入的沟通,共同研究解决项目推进中遇到的问题和困难。同时双方还在木材专业交易市场、生态建设、森林旅游开发等方面的合作进行了交流和探讨,将作为双方下一步扩大合作的首要考虑方向。

在广东超航科技有限公司,李副市长观看了智慧林业的演示,详细了解物联网在林业领域的应用情况及发展方向,并就双方在钦州智慧林业建设方面合作进行沟通。

市政府莫满就副秘书长,市林业局、投促局及各县区政府等部门和单位领导陪同考察。

 

李副市长在新汉林业集团易饰工程木生产基地考察

信息来源:钦州市林业局产业科 | 责任编辑:钦州市林业局管理员