钦州市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

自治区防治检疫站调研组到钦州市调研桉树病虫害发生和防治情况

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-18


201893,自治区林业有害生物防治检疫站委托广西老科协技术工作者协会林业分会组成调研组一行2人到钦州市开展桉树病虫害发生和防治情况调研。

调研组一行2人先后到钦州市林科所中心苗圃、钦州市三十六曲林场、金桂苗圃实地调查了桉树病虫害发生和防治情况、防治效果,并针对各地桉树种植过程中出现的问题提出了宝贵的建议和意见。

95上午,调研组在市林业局举行了座谈会,各县区森防站、市林科所、市三十六曲林场、金桂苗圃等参加了座谈会。会上,吴建威副局长就当前钦州市桉树发展情况向调研组做了详细的汇报,各县区和林场代表也纷纷发言,提出在生产、种植桉树过程中遇到的问题。调研组也就桉树病虫害发生原因,防治所遇问题,林业保险等问题提了宝贵建议。

 

信息来源:钦州市林业局森防站 | 责任编辑:钦州市林业局管理员