钦州市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

李磊岩副市长召开森林防火应急预案专题研讨会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-30


918,钦州市政府召开森林防火应急预案专题调研会,指挥长李磊岩副市长参加并主持了会议,森林防火指挥部各成员单位领导参加了会议,会议分三个议程:1、森林防火指挥部办公室汇报森林火灾处置应急预案拟修改情况。2、各成员单位对预案进行讨论和补充修改建议及意见。3、副市长李磊岩作总结讲话。

会议重点听取了市森林防火指挥部办公室根据新的条例对预案具体修订的情况以及修订原因,并对各成员单位提出的修改意见采纳与否和采纳原因作了一一说明,各成员单位也在会上纷纷发表意见及建议,会议氛围浓厚热烈。最后,指挥长李磊岩副市长作总结讲话,对森林防火工作给予了肯定,对预案的修订工作提出了明确要求和意见,并指出森林防火工作事关群众财产和生命安全,预案的修改对我市森林火灾预防和扑救等具有重大意义。

 

信息来源:钦州市林业局防火办 | 责任编辑:钦州市林业局管理员